• 德赢Vwin.com_AC米兰官方区域合作伙伴_vwin德赢体育_德赢vwin官网
  • 发布日期:2018-12-19
分享到:
2018年3月23日下午,四川省工商联(省商会)2018年度新直属会员入会仪式暨全国两会精神传达学习会在省工商联会议大厅圆满举行。全国工商联副主席、省政协副主席、省工商联主席、省商会会长陈放,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席钟家霖,省工商联副主席袁明、陈建、孙宁、胡景寿等驻会领导出席会议,兼职副主席、副会长代表,省工商联机关处室负责人,新会员企业代表参加会议。四川健和董事长王聚和、总裁李海涛应邀参加会议,并认真学习了全国两会的重要精神。在新会员授牌仪式上,健和正式成为了四川省工商联(省商会)的直属会员,这标志着健和得到了社会各界和政府的认可!作为四川省工商业联合会(省商会)的直属会员,健和将积极支持省工商联工作,发挥示范带头作用,在党和政府的指导下,在省工商联的领导下,加强与工商联会员之间的沟通与交流,不断学习,积极创新,努力为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出积极贡献!1.png党的十九大报告指出,人民对美好生活的向往就是党的奋斗目标。美好生活不是一蹴而就的,而是需要不断努力不断创造的。随着人们的物质性需要不断得到满足,开始更多追求社会性需要和心理性需要,追求更高品质的vwin德赢体育生活、精神享受和文化滋养。健和在新时代中提出了新的企业愿景——打造高品质vwin德赢体育生活服务平台,就是要努力为广大客户创造更多美好生活的体验,满足人民日益增长的美好生活需要,让每一个家庭的vwin德赢体育生活多姿多彩,和谐人生至善至美!新时代是奋斗者的时代,幸福都是奋斗出来的。2018年,站在新的起点上,健和将在新时代中肩负新使命、踏上新征程、实现新发展、展现新作为,让奋斗成就更加美好的明天!