• 德赢Vwin.com_AC米兰官方区域合作伙伴_vwin德赢体育_德赢vwin官网
  • 发布日期:2018-12-19
分享到:
    9月29日,健和老年文化大学10周年文艺汇演在美丽的三圣花乡隆重演出。这次文艺汇演展现了学校办学十年来丰硕的教学成果和学员们积极向上的精神风貌,活跃了学员“第二课堂”的文化生活,为学员搭建了文化交流、自我展示的平台。    金秋的三圣花乡,人头攒动,秋阳正好。学员们个个欢歌笑语,每个班级都在有条不紊地排练着各自的节目。早上8点,各类精彩的文艺节目纷沓而至。 “舞蹈班”、 “形体班”、“声乐班”、“朗诵班”、“模特班”、“养生保健班”的师生都做了充分的准备,学校选拔了21个文艺节目,参加汇演。学员们纷纷拿出自己所学的技能,倾力表演,节目都精彩纷呈,让大家享受到了视听舞美的文化艺术大餐。    活动现场,健和集团总裁李海涛发表致辞。李总在致辞中讲到:十年来,健和老年文化大学办学规模不断壮大,积极参与各项社会公益活动,担负社会责任,社会影响不断增强,离不开全体师生和工作人员的默默耕耘和同心协力,离不开中老年朋友的积极参与和热心奉献。希望老年大学以校庆十年为新起点,再接再厉,继续秉承“为中老年朋友提供一个老有所学、老有所为、老有所乐的平台”的初衷及使命,把健和老年文化大学越办越好,让每一个家庭真正实现 “vwin德赢体育生活多姿多彩,和谐人生至善至美”,为和谐社会做出贡献。