• 德赢Vwin.com_AC米兰官方区域合作伙伴_vwin德赢体育_德赢vwin官网
  • 发布日期:2018-12-19
分享到:

微信图片_20181219160621.jpg弘扬中医文化,探讨智慧康养。11月5日,为期4天的 “健和首届中医智慧康养文化论暨第四届孝爱文化季启动仪式”在美丽的新津金竹山庄开幕。共同探讨中医文化与智慧康养理念。健和相关领导王聚和、李海涛、潘学强出席了此次论坛。
健和董事长王聚和在致辞中深入浅出的剖析了当下的社会现状,针对现在绝大多数老年人过着三点一线(家、菜场、医院)的生活方式,提出了“中医智慧康养”的新的生活方式选择。如何通过康养实现身、心、灵全面vwin德赢体育,实现品质生活、品质人生?在致辞中,王聚和对健和倡导、打造的中医智慧康养做了理念的诠释,系统介绍了健和中医康养遵循的科学养生规律以及中医康养方案,赢得了与会者的一致认同与赞赏。
此次论坛,数十位健和客人代表就“中医智慧康养”发表感言。他们分享了自己对中医智慧康养的认识,以及自己在康养中的真实体验、感受,表达了对健和为客户提供品质vwin德赢体育生活服务的热爱之情,对健和打造的中医康养给予了充分的肯定。
随着中医智慧康养文化论坛的开幕,与会领导和嘉宾一起,共同开启了健和第四届孝爱文化季。